IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Vellutata di pomodoro e verdura

Porzioni:
4 Pers.

Preparazione:
10 minutes

Tempo di cottura:
30 minutes

Ingredienti:

• 300ml di acqua
• 1 dado vegetale, sbriciolato
• 1 litro di succo di pomodoro Del Monte®
• 2 spicchi d'aglio, schiacciati
• 4 cipolle di stagione Del Monte®, tagliate finemente
• 1 patata grande Del Monte®, pelata e tagliata a cubetti
• 1 carota grande, tagliata a cubetti
• 100g di broccoli, tagliati a pezzi
• 100g di cavolo bianco, finemente tritati
• 1 confezione da 60g di fagioli verdi Del Monte®
• 60g di piselli congelati
• Sale e pepe, secondo necessità

Preparazione:

1)Far bollire l'acqua e aggiungere il dado, il succo di pomodoro Del Monte®, l'aglio, la cipolle di stagione, la patata e la carota. Far sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. 2)Aggiungere i broccoli, il cavolo, i fagioli verdi e i piselli. Riportare a ebollizione e abbassare il fuoco man mano. Controllare la zuppa per altri 5 minuti - le verdure dovranno essere tenere, ma ancora sode. 3)Togliere la zuppa dal forno e aggiustare di sale e pepe. Dividere in quattro piatti da zuppa e servire.

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x