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Vellutata di pomodoro e verdura
Ingredienti:
• 300ml di acqua
• 1 dado vegetale, sbriciolato
• 1 litro di succo di pomodoro Del Monte®
• 2 spicchi d'aglio, schiacciati
• 4 cipolle di stagione Del Monte®, tagliate finemente
• 1 patata grande Del Monte®, pelata e tagliata a cubetti
• 1 carota grande, tagliata a cubetti
• 100g di broccoli, tagliati a pezzi
• 100g di cavolo bianco, finemente tritati
• 1 confezione da 60g di fagioli verdi Del Monte®
• 60g di piselli congelati
• Sale e pepe, secondo necessità
Preparazione:
1)Far bollire l'acqua e aggiungere il dado, il succo di pomodoro Del Monte®, l'aglio, la cipolle di stagione, la patata e la carota. Far sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. 2)Aggiungere i broccoli, il cavolo, i fagioli verdi e i piselli. Riportare a ebollizione e abbassare il fuoco man mano. Controllare la zuppa per altri 5 minuti - le verdure dovranno essere tenere, ma ancora sode. 3)Togliere la zuppa dal forno e aggiustare di sale e pepe. Dividere in quattro piatti da zuppa e servire.