Ricerca
Tiramisù all'ananas con gocce di cioccolato
Ingredienti:
• 200g di savoiardi
• 200ml di acqua
• 90g di zucchero
• 1 lattina da 435g di Ananas a fette Del Monte®, privata del succo
• Crema al mascarpone
• Il succo di 2 lime
• Gocce di cioccolato
• Cannella
Preparazione:
1)Preparate la crema al mascarpone seguendo la ricetta base e fate riposare in frigo per 1 ora. Scaldate l'acqua, aggiungete lo zucchero facendolo sciogliere e una volta arrivato a bollore versate il succo dei due lime. Lasciate intiepidire lo sciroppo e bagnate i biscotti disponendo un primo strato nella pirofila 2)Coprite con la crema al mascarpone, aggiungete l'ananas a cubetti e continuate con un altro strato di biscotti fino a esaurimento degli ingredienti. Decorate con ananas, cannella e gocce di cioccolato. 3)Lasciate il vostro tiramisu all'ananas in frigo per 3 ore prima di servire.