IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Tiramisù all'ananas con gocce di cioccolato

Porzioni:
6 Pers.

Preparazione:
40 minutes

Ingredienti:

• 200g di savoiardi
• 200ml di acqua
• 90g di zucchero
• 1 lattina da 435g di Ananas a fette Del Monte®, privata del succo
• Crema al mascarpone
• Il succo di 2 lime
• Gocce di cioccolato
• Cannella

Preparazione:

1)Preparate la crema al mascarpone seguendo la ricetta base e fate riposare in frigo per 1 ora. Scaldate l'acqua, aggiungete lo zucchero facendolo sciogliere e una volta arrivato a bollore versate il succo dei due lime. Lasciate intiepidire lo sciroppo e bagnate i biscotti disponendo un primo strato nella pirofila 2)Coprite con la crema al mascarpone, aggiungete l'ananas a cubetti e continuate con un altro strato di biscotti fino a esaurimento degli ingredienti. Decorate con ananas, cannella e gocce di cioccolato. 3)Lasciate il vostro tiramisu all'ananas in frigo per 3 ore prima di servire.

Ti proponiamo

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x