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Pollo thailandese al curry con ananas

Porzioni:
6 Pers.

Preparazione:
20 minutes

Tempo di cottura:
30 minutes

Ingredienti:

• 1 cucchiaio di olio vegetale
• Sale e pepe
• 3 cucchiai di pasta di curry
• 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
• 2 cucchiaini di curcuma
• 1 cucchiaio di salsa di pesce thai
• 2 lattine (400ml) di latte di cocco Del Monte®
• 1 confezione da 432g di ananas a pezzi Del Monte®. Tenere da parte il succo.
• il succo di ½ lime
• 5 peperoncini rossi, privati dei semi e tagliati finemente
• 3 gambi di citronella, pelati e tagliati finemente
• 600g di petti di pollo, tagliati a pezzetti

Preparazione:

1)Scaldare l'olio in una padella di grandi dimensioni. Aggiungere la pasta di curry, lasciar soffriggere per un paio di minuti, aggiungere lo zucchero e la curcuma. Mescolare bene. 2)Aggiungere la salsa di pesce, il latte di cocco Del Monte® e l'ananas Del Monte® (non il succo). Portare a ebollizione, aggiungere il succo di lime, i peperoncini, il lemongrass e i pezzi di pollo precedentemente cotti. Far bollire per 5 minuti. Assaggiare la salsa e aggiungere il succo di ananas tenuto da parte, aggiustare di sale e pepe. 3)Servire immediatamente con pak choi fritto.

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