Ricerca
Budino di pane all'ananas e noci pecan
Ingredienti:
• 125 ml di latte
• 3 uova grandi
• 40g di zucchero
• 2 cucchiai di zucchero di canna confezionato
• 3 cucchiai di burro fuso non salato (più altro per gli stampi)
• 60g di noci pecan tostate e tritate
• 1 cucchiaino di vaniglia
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• 800g di cubetti di pane bianco
• 160g di ananas Del Monte Gold® Extra Sweet ananas, tagliato a cubetti
Preparazione:
1)Preriscaldare il forno a 190°C. Imburrare leggermente sei stampini da 225g. 2)In una grande ciotola, sbatti e unisci il latte, le uova, lo zucchero, lo zucchero di canna, il burro, la vaniglia e la cannella. Mescolare poi assieme al composto ottenuto il pane, l'ananas e le noci pecan. 3)Dividi il composto di budino di pane tra gli stampi. 4)Cuoci fino a quando non i budini di pane non si saranno solidificati e leggermente dorati in superficie (15-20 minuti). Servire caldo.