IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Ananas grigliato con frutto della passione e gelato

Porzioni:
4 Pers.

Preparazione:
10 minutes

Tempo di cottura:
0 minutes

Ingredienti:

• Ananas Del Monte Gold ® a fette (4 spesse non più di 1 cm o 8 molto sottili)
• 4 palline di gelato alla vaniglia
• 1 frutto della passione
• 40 g di zucchero di canna
• 40 g di burro fuso

Preparazione:

1)Taglia entrambe le estremità dell'ananas, rimuovi quindi la buccia e tutti gli "occhietti”. Una volta sbucciato e ripulito l'ananas, taglialo a fette con un coltello affilato (4 fette spesse 1 cm o 8 più sottili), rimuovendo il centro (torsolo) 2)Spennella con un pennello da cucina le fette di ananas con il burro fuso. Cospargi ogni lato con zucchero di canna e cuoci le fette così preparate sul barbecue (circa 3-4 minuti per lato, finchè non risulteranno ben caramellate) 3)Tagliara metà il frutto della passione e svuotalo con un cucchiaino. 4)In ogni piatto, adagiate 1 fetta di ananas grigliato e aggiungete una pallina di gelato al centro. Sulla pallina, aggiungete un cucchiaino di frutto della passione e, se lo desiderate, ricoprire il gelato con un'ulteriore sottilissima fetta di ananas!

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x