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Torta di mele affondata

Porzioni:
8 Pers.

Preparazione:
15 minutes

Tempo di cottura:
25 minutes

Ingredienti:

• 1 tazza di zucchero
• 3 uova grandi
• ¼ di cucchiaino di sale
• 1 tazza e ¼ di farina 00
• 1 cucchiaino e ½ di lievito in polvere
• ½ cucchiaino di cannella in polvere
• ½ cucchiaino di cardamomo macinato
• ⅓ di tazza di panna
• 3 cucchiai di burro fuso
• 1 cucchiaino di vaniglia
• 3 mele Del MonteⓇ
• ¼ di tazza di miele

Preparazione:

1)Preriscaldare il forno a 190°C. Rivestire una tortiera rotonda da 23cm di diametro con spray da cucina e rivestire il fondo con carta da forno. 2)Sbattere lo zucchero, le uova e il sale in una ciotola capiente con un miscelatore manuale ad alta velocità, fino ad ottenere un composto denso, per circa 2 minuti. 3)In una ciotola media sbattere farina, lievito, cannella e cardamomo, quindi mescolare in una miscela di zucchero e uova fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare il tutto con panna, burro e vaniglia. 4)Versare il composto nella tortiera. 5)Cuocere la torta per 25 minuti. 6)Tagliare le mele in 4 pezzi ciascuna, tagliando su tutti i lati del nucleo. Tagliarle quindi a fettine sottili. 7)Dopo 25 minuti di cottura, disporre una sezione di fette di mela al centro della pastella di torta, premendole per immergerle parzialmente. Disporre le altre mele all'esterno della torta allo stesso modo. Continuare a cuocere fino a quando la torta non si sarà abbrunita, per circa ulteriori 20 minuti. 8)In una piccola casseruola scaldare il miele fino a renderlo liquido. Spennellare leggermente il miele sulla torta e servirla ancora calda.

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