IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Insalata di ananas, spinaci e noci pecan

Porzioni:
4 Pers.

Preparazione:
10 minutes

Ingredienti:

• 5 bastoncini di ananas Del Monte, tagliati a pezzetti
• 25 g di olio d'oliva
• 10 g di aceto di vino bianco
• Sale e pepe a piacere
• 1 cucchiaino di burro
• 80 g di noci pecan a metà
• 2 cucchiaini di zucchero di canna
• 180 g di spinaci novelli in foglie
• 100 g di feta

Preparazione:

1)Unisci olio d'oliva, aceto e condimento in una ciotola, mescola bene e metti da parte. In una piccola padella, scalda il burro a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungi le noci pecan e mescola bene fino a ricoprirle. per ricoprire. 2)Aggiungi ora lo zucchero di canna e mescola ancora fino a quando lo zucchero non inizierà a caramellare (circa 2-5 minuti). Rimuovi con attenzione le noci pecan e spostale a raffreddare in un vassoio foderato di carta oleata. 3)In una ciotola capiente aggiungi spinaci, ananas e feta, mescolando bene. Cospargi quindi le noci pecan raffreddate sopra l'insalata e condisci prima di servire.

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x