IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Burger di salmone con salsa ranch all'avocado

Porzioni:
4 Pers.

Preparazione:
20 minutes

Tempo di cottura:
9 minutes

Ingredienti:

• ➡️ Per la ranch all' avocado
• 1 Avocado Del Monte®, snocciolato e privato della buccia
• ½ tazza di foglie e steli di coriandolo, tritati
• ½ tazza di latticello
• 2 cucchiai di succo di lime Del Monte®
• 1 spicchio d'aglio tritato
• ½ cucchiaino di sale marino fino
• ➡️ Per i burger di salmone
• 700 gr di salmone senza lische e pelle, già suddiviso
• ½ tazza di pangrattato secco
• 1 cucchiaino di cumino in polvere
• 1 cucchiaino di origano
• 1 cucchiaino di sale marino fino
• ¼ di cucchiaino di peperoncino di Cayenna
• 2 jalapeños, privati dei semi e tritati
• ½ tazza di coriandolo tritato
• 4 cipolle verdi tritate
• 2 cucchiai d'olio d'oliva
• 4 panini per hamburger leggermente tostati
• 8 foglie di lattuga

Preparazione:

1)In un frullatore unire avocado, coriandolo, latticello, succo di lime, aglio e sale. Frullare fino a quando non il composto non risulterà omogeneo. Se necessario, aggiungete ancora un po' di latticello per ottenere una consistenza densa ma versabile. Mettere a parte. 2)In un robot da cucina unire circa ¼ del salmone, il pangrattato, il cumino, l'origano, il sale e il pepe di Cayenna. Mixare fino a quando il composto non sarà omogeneo. Aggiungi il salmone, i jalapeños, il coriandolo e la cipolla verde rimanenti. Frullare fino a quando il salmone e le verdure non saranno tritati finemente. 3)Formate 4 polpette con il composto di salmone. 4)In una larga padella antiaderente scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere gli hamburger e cuocere, girandoli una volta, fino a doratura e cottura, per circa 8-10 minuti (la temperatura interna dovrebbe raggiungere i 63°). 5)Servire gli hamburger sui panini, conditi con avocado ranch e lattuga.

Ti proponiamo

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x