IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Bocconcini di quinoa vegetariani con salsa di avocado

Porzioni:
24 Pers.

Preparazione:
15 minutes

Tempo di cottura:
30 minutes

Ingredienti:

• 1/2 tazza di quinoa
• 1 tazza di broccoli pretagliati Del Monte®, tritati grossolanamente
• 1/2 cucchiaino di sale marino fine, diviso
• 5 uova grandi, ben sbattute
• 1/2 peperone rosso Del Monte® tagliato a dadini
• 115g di formaggio grattuggiato
• 1 avocado Del Monte® denocciolato e tagliato a dadini
• 1/2 tazza di yogurt greco semplice
• 2 cucchiai di succo di lime fresco

Preparazione:

1)In una casseruola media unire quinoa, broccoli, 1/4 di cucchiaino di sale e 3/4 di tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento delicatamente fino a quando il composto non diventa tenero e l'acqua viene assorbita (per circa 15 minuti). Lasciar riposare per 5 minuti. 2)Preriscalda il forno a 180°C. Spruzzare una mini teglia per muffin con spray da cucina. 3)Mescolare il composto di quinoa con le uova, quindi aggiungere peperone e formaggio grattuggiato. Versare il composto in uno stampo per muffin, riempiendo fino all'orlo. 4)Cuocere fino a quando le uova sono pronte (circa 10-12 minuti). Lasciare raffreddare in padella per 5 minuti, quindi utilizzare una piccola spatola o un coltello da burro per rimuovere i composti dallo stampo. 5)In un frullatore o robot da cucina unire avocado, yogurt, succo di lime e 1/4 di cucchiaino di sale rimanenti. Frullare fino a che non si ottiene un composto completamente senza grumi, aggiungendo acqua se necessario per raggiungere una consistenza densa simile a un sugo (dovrebbero bastare 4-6 cucchiai). 6)Servi i bocconcini di quinoa vegetariani con la salsa di avocado e... buon appetito!

Ti proponiamo

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x