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Ripieno all’ananas Del Monte Gold®

Porzioni:
0 Pers.

Ingredienti:

• 3 tazze di ananas Del Monte Gold® (sbucciate e private del torsolo) tagliate a dadini
• 1 pagnotta di pane a lievitazione naturale, tagliata a cubetti da 1.5cm
• 60g di burro non salato
• 3 cipolle gialle tagliate a dadini
• 1 finocchio tagliato a dadini
• 2 sedani tagliati a dadini
• 1 mela Granny Smith, privata del torsolo e tagliata a cubetti
• 16g di sale
• 10g di salvia tritata
• 1g di pepe nero macinato
• 10g di timo
• 11.5g di prezzemolo tritato
• 2 uova grandi sbattute
• 250ml di brodo vegetale a basso contenuto di sodio

Preparazione:

1)Preriscalda il forno a 175°C. Metti il pane sulla teglia e tostalo in forno per 10-15 minuti 2)In una pentola capiente, aggiungi il burro e scioglilo a fuoco medio. Aggiungi la cipolla, il finocchio, il sedano, l'ananas, la mela e il sale e mescola bene. Cuoci il tutto, mescolando di tanto in tanto, per 8-10 minuti. 3)Spegni il fuoco e aggiungi il pane al composto di verdure, mescolando bene. 4)In una ciotola capiente aggiungi pepe, salvia, timo, prezzemolo, brodo, uova e sbatti insieme. 5)Aggiungi il composto di pane e verdure alla ciotola del composto di uova e mescola il tutto per bene. Aggiungi, se necessario, altro brodo (il pane deve essere umido, non inzuppato). 6) Spruzza con olio spray una casseruola rettangolare grande. Trasferisci il composto di ripieno nella casseruola, copri con un foglio e cuoci per 30 minuti. 7)Rimuovi la pellicola e cuoci per altri 20 minuti.

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