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Cheesecake cocco e ananas

Porzioni:
10 Pers.

Preparazione:
30 minutes

Ingredienti:

• ➡️ Per la base:
• 200g di biscotti secchi
• 90g di burro
• ➡️ Per la crema:
• 200g di panna
• 200g di ricotta
• 1 lattina da 220g di ananas Del Monte® a cubetti (tieni da parte il succo!)
• 30g di cocco in polvere
• 50ml di succo o sciroppo di ananas
• 40/50g di zucchero a velo
• 3 fogli di colla di pesce

Preparazione:

1)Metti i biscotti nel mixer e, una volta ridotti a “farina”, versa il burro fuso e continuare a mixare. 2) Metti il composto di biscotti e burro in una tortiera da 22 cm rivestita con carta forno, pressa il tutto e riponi in frigo per 30 minuti. Nel frattempo prepara la crema mettendo in una ciotola ricotta setacciata, cocco, succo e pezzi di ananas, zucchero a velo setacciato e mescola bene il tutto. 3)Fai scaldare 2-3 cucchiai di panna liquida e aggiungi la colla di pesce (precedentemente messa in ammollo in acqua fredda per 10 minuti); versa quindi la gelatina sciolta nella crema di ricotta e ananas. 4) Monta la panna e versa anch’essa nella crema di ricotta. 5)Mescola bene il tutto, versa nella tortiera sopra i biscotti e metti in frigo per 4 ore (volendo puoi aggiungere pezzetti d'ananas tra uno strato e l'altro!).

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