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Ananas vegano alla thailandese

Porzioni:
6 Pers.

Preparazione:
10 minutes

Tempo di cottura:
15-20 minutes

Ingredienti:

• 1 confezione da 200 g di crema di cocco
• 1 cucchiaio di olio vegetale
• 2 cucchiai di pasta di curry rosso
• 12 foglie di tiglio
• 2 bastoncini di citronella schiacciati o, se non riesci a ottenere foglie di lime fresco o citronella, puoi acquistare foglie di lime essiccate e citronella sugli scaffali delle spezie / acquistare un pacchetto di erbe tailandesi dalla maggior parte dei s
• 1 cucchiaio di salsa di soia
• 1 lattina da 435 g di ananas Del Monte® a pezzi (sgocciolati ma conservandone il succo)
• 1 lattina da 400 ml di latte di cocco
• Mezza zucca sbucciata e tagliata a cubetti (o, in alternativa, puoi usare un blocco di tofu a cubetti)
• 300 ml di acqua mescolata con il succo d'ananas della lattina
• ➡️ Per la guarnizione:
• 100 g germogli di fagioli 
• 1 mazzetto di coriandolo 

Preparazione:

1)Metti una padella a fuoco basso e grattugia la crema di cocco con il resto dell'olio vegetale. Inizierà a tostarsi molto velocemente, quindi tieniti pronto: non appena inizia a diventare marrone, togli dal fuoco. 2)Quando la crema si sarà sciolta aggiungi la pasta di curry e friggi, mescolando continuamente. 3) Dopo qualche minuto la pasta dovrebbe essere fragrante. Aggiungi quindi 100 ml di miscela acqua/succo d'ananas e porta a ebollizione. Il colore cambierà, assumendo quello della terracotta. 4) Aggiungi ora la citronella e le foglie di lime (o il pacchetto di erbe tailandesi), la salsa di soia e la zucca. Ricopri il tutto con la salsa e cuoci per qualche minuto. 5) Mescola bene. 6)Aggiungi il latte di cocco e il resto dell'acqua, riportando tutto a bollore. 7) Cuoci a fuoco lento per 10-15 minuti fino a quando la zucca è tenera. La consistenza dovrebbe essere simile a quello della salsa, non troppo densa. Aggiungi l’ananas a cubetti e continua a mescolare. 8) Ricopri il tutto con la guarnizione di coriandolo ed i germogli di fagioli. 9) Servi con riso o noodles/tagliatelle.

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