 
		  Ricerca
 
		   
						Insalata di ananas, spinaci e noci pecan
Ingredienti:
															• 5 bastoncini di ananas Del Monte, tagliati a pezzetti
															• 25 g di olio d'oliva
															• 10 g di aceto di vino bianco
															• Sale e pepe a piacere
															• 1 cucchiaino di burro
															• 80 g di noci pecan a metà
															• 2 cucchiaini di zucchero di canna
															• 180 g di spinaci novelli in foglie
															• 100 g di feta
														
Preparazione:
1)Unisci olio d'oliva, aceto e condimento in una ciotola, mescola bene e metti da parte. In una piccola padella, scalda il burro a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungi le noci pecan e mescola bene fino a ricoprirle. per ricoprire. 2)Aggiungi ora lo zucchero di canna e mescola ancora fino a quando lo zucchero non inizierà a caramellare (circa 2-5 minuti). Rimuovi con attenzione le noci pecan e spostale a raffreddare in un vassoio foderato di carta oleata. 3)In una ciotola capiente aggiungi spinaci, ananas e feta, mescolando bene. Cospargi quindi le noci pecan raffreddate sopra l'insalata e condisci prima di servire.
 
						
												POTREBBE PIACERTI ANCHE
 
	 
				 Europe:
Europe: 
																	 Belgium:
Belgium: 
																	 France:
France: 
																	 Germany:
Germany: 
																	 Greece:
Greece: 
																	 Italy:
Italy: 
																	 Netherlands:
Netherlands: 
																	 Poland:
Poland: 
																	 Russia:
Russia: 
																	 Spain:
Spain: 
																	 Sweden:
Sweden: 
																	 United Kingdom:
United Kingdom: 
																	 
				 
					 
								 
								 
												 
												 
												/835x/PerfectTrifle_list.jpg) 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												/835x/DinosaurTart_LIST.jpg) 
												/835x/vegancurry_LIST.jpg)