Il sito Del Monte Europe utilizza cookie che possono includere anche quelli di terze parti. Se vuoi sapere come disabilitarli, Clicca qui. Continuando la navigazione del nostro sito Internet, acconsenti all'uso di cookies.

OK

Gamberi tailandesi al curry con ananas

step1Dopo aver aggiunto l'olio in un wok, saltare l'aglio con le foglie di basilico per alcuni minuti, fino a quando l'aroma si sarà completamente sviluppato. Tenere da parte.

step2Cuocere per pochi minuti la pasta al curry nel wok, aggiungere il latte di cocco, la salsa di pesce, i pomodori, l'ananas, il succo di lime e lo zucchero. Mescolare fino a quando gli ingredienti non si saranno ben amalgamati tra loro.

step3Aggiungere i gamberi e cuocere fino a quando diventeranno rosa e opachi. Al termine della cottura, aggiungere la parte restante del latte di cocco, il peperoncino thai, l'aglio saltato e il basilico precedentemente cotti nel wok.

step4Servire con riso Jasmine.

Ingredienti

4 PORZIONI

  • 1 ananas Del Monte® Gold® Extra Sweet o una confezione di ananas a pezzi al naturale Del Monte®
  • 2 confezioni di pomodoro a pezzi Del Monte®
  • 2 cucchiai di pasta al curry
  • 475ml di latte di cocco Del Monte®
  • 330g di ananas a pezzi al naturale Del Monte®
  • 4 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiaini di zucchero di palma
  • 1 cucchiaino di succo di lime
  • 16 gamberi, sgusciati e privati della testa
  • 1 cucchiaio di salsa thai piccante
  • 15 foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaio di aglio tritato finemente

Ti proponiamo

  • Ananas Gold®
  • Del Monte Europe Chopped Tomatoes in Tomato Juice
    Pomodori a pezzi Tuttapolpa
  • Ananas a pezzi