IT

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

Gamberi tailandesi al curry con ananas

Porzioni:
4 Pers.

Preparazione:
20 minutes

Tempo di cottura:
30 minutes

Ingredienti:

• 1 ananas Del Monte® Gold® Extra Sweet o una confezione di ananas a pezzi al naturale Del Monte®
• 4 cucchiaini di pomodoro a pezzi Del Monte® o Passata Classica
• 2 cucchiai di pasta al curry
• 475ml di latte di cocco Del Monte®
• 330g di ananas a pezzi al naturale Del Monte®
• 4 cucchiai di salsa di pesce
• 2 cucchiaini di zucchero di palma
• 1 cucchiaino di succo di lime
• 16 gamberi, sgusciati e privati della testa
• 1 cucchiaio di salsa thai piccante
• 15 foglie di basilico fresco
• 1 cucchiaio di aglio tritato finemente

Preparazione:

1)Dopo aver aggiunto l'olio in un wok, saltare l'aglio con le foglie di basilico per alcuni minuti, fino a quando l'aroma si sarà completamente sviluppato. Tenere da parte. 2)Cuocere per pochi minuti la pasta al curry nel wok, aggiungere il latte di cocco, la salsa di pesce, i pomodori, l'ananas, il succo di lime e lo zucchero. Mescolare fino a quando gli ingredienti non si saranno ben amalgamati tra loro. 3)Aggiungere i gamberi e cuocere fino a quando diventeranno rosa e opachi. Al termine della cottura, aggiungere la parte restante del latte di cocco, il peperoncino thai, l'aglio saltato e il basilico precedentemente cotti nel wok. 4)Servire con riso Jasmine.

POTREBBE PIACERTI ANCHE

x