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Burger di pollo cajun con patate dolci fritte
Ingredienti:
• 1 patata dolce Del Monte
• ½ avocado Del Monte
•
½ pomodoro Del Monte
• 1 limone Del Monte
• 1 cipolla rossa
• Lattuga Del Monte
• 1 cucchiaio di paprika
• 1 rametto di rosmarino fresco
o
• 1 cucchiaio di olio d'oliva
• 1 petto di pollo
•
Mix di spezie cajun
• 1 panino integrale
•
1 cucchiaio di yogurt greco
Preparazione:
1)Preriscalda il forno a 200°C. Taglia la patata dolce in pezzi lunghi e sottili e aggiungila alla teglia con un filo olio d'oliva. Cospargi la patata dolce con paprika e il rosmarino fresco prima di infornare. 2)Taglia a metà il petto di pollo, avvolgilo nella pellicola trasparente e appiattiscilo con un mattarello. Versa un filo l'olio sul pollo, cospargilo quindi con il mix di spezie Cajun e completa il condimento spremendo ½ limone Del Monte sul pollo. 3)Soffriggi il pollo in padella fino a doratura su entrambi i lati, dopodichè cuocilo fino a cottura completa. 4)Riduci in purea l'avocado, quindi spremici dentro il resto del limone e mescola. Aggiungi un pizzico di sale e pepe (facoltativo) e tieni da parte il mix ottenuto. 5)Taglia la cipolla rossa a fettine sottili e soffriggila fino a quando non inizia a imbiondire. 6)Tosta il panino integrale e taglia a fette il pomodoro Del Monte. 7)Aggiungi il mix di avocado alla base del panino integrale, ricopri con il pollo e quindi aggiungi sopra cipolla grigliata, pomodoro e lattuga. 8)Termina il tuo chicken burger con yogurt greco e servi il tutto con le patate dolci fritte.
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